O primeiro produto desenvolvido pela Testo foi um termômetro clínico e após anos de pesquisas e desenvolvimento, as empresas tornou-se líder mundial na medição de parâmetros como temperatura, umidade e análise de gases de combustão.
Desenvolvendo uma ampla linha de produtos neste segmento, como por exemplo o termômetro de alimentos. O termômetro de alimentos está em conformidade com o HACCP e EN 13485.
Utilidades do termômetro de alimentos
O termômetro de alimentos modelo Testo 104 é o primeiro dobrável a prova de água. Conveniente para todos os tipos de medições e ideal para medição de temperatura central, devido a sua robusta sonda dobrável feita em metal, presente na estruturação do termómetro digital.
Além disso, o termômetro de alimentos possui a capacidade de medição de temperaturas em alimentos.
Faixa de medição do termômetro de alimentos é de -50 a +250°C e classe de proteção Ip65, que permite limpeza em água corrente e uso em várias situações, também são características presentes no termómetro digital para alimentos.
O termômetro de alimentos é primeiro termômetro que combina mecanismo de dobra e material a prova de água e possui reconhecimento automático do valor final devido ao congelamento e armazenamento dos valores mínimo e máximo.
Além do termômetro de alimentos, as empresas também trabalha no desenvolvimento de analisadores de gases, data logger, detector de vazamento, ente outros.
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